時期によって商品やケーキの内容が変わることがございます。
ーお電話でのお取り置きに関するお願いー
いつもご来店ありがとうございます。お電話の受付時間は営業日11時から19時までです。
プチガトーのご予約はご来店の前日までにご連絡いただけますようご協力をお願いいたします。原則、当日のお電話でのお取置きは承っておりませんのでご了承ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Artemis
アルテミス
¥710
ラム酒の香るガナッシュとラム酒のクレームブリュレ。口溶けの良さを楽しんで頂きたいケーキです。
*アルコール有(強)
Gâteau au chocolat Lèger
ガトーショコラレジェ
¥690
程よいチョコレート感のガナッシュとショコラショーを染み込ませたチョコレート生地。ノンアルコールで子どもから大人の方まで楽しんで頂けるチョコレートケーキ。
Chantilly Fraise ※
シャンティフレーズ
¥610
北海道産純生クリームとイチゴ・きめ細やかスポンジを使用したショートケーキ。
※飾りのイチゴは粒が大きい場合、半分に切ってお乗せします。
Fromage Cru
フロマージュクリュ
¥680
サワークリーム入りの爽やかなレアチーズケーキ。ラズベリーのジュレがアクセント。
Fraisier
フレジエ 土日、祝日限定
¥750
コクのあるクレームムースリーヌにみずみずしいイチゴをギッシリと敷き詰めた、イチゴの季節の人気商品。
*土・日・祝日限定のケーキです。
マエストロ
¥ 710
チョコレート好きの方に是非召し上がっていただきたい超濃厚ガトーショコラ。
チョコレートの美味しさを教えてくれた師匠への尊敬と感謝をこめて。
*アルコール有(中程度)
Mont Blanc
モンブラン
¥880
サクサクのサブレに、和栗をふんだんに使ったクリームをたっぷり絞りました。
シシリエンヌ
¥780(1月19日〜)
濃厚なピスタチオのクレームムースリーヌとフランボワーズのガナッシュ、コンフィチュール
*アルコール有(中程度)
パルファン
¥750
タイベリーのムースリーヌに
ほんのり紅茶風味の生地。
*アルコール(中程度)
クラシックショコラフォンダン
¥610
冷蔵状態だと口溶けなめらかなガトーショコラ。電子レンジ500Wで10〜20秒温めるとガナッシュが溶け出しこれまた美味。ホールケーキは冷凍配送可能です。
Choux a la Crème
シューアラクレーム
¥370
サクサクのシュー皮、当店自慢のバニラたっぷりのディプロマットクリームをみっちり詰めたシュークリーム。アーモンドダイスとパールシュガーの食感のアクセント。
Crème Caramel
クレーム キャラメル
¥370
生クリームをリッチに配合した特製マグノリアプリン。
クレームブリュレポティロ
¥600
サワークリームとシナモンを効かせた滑らかなカボチャのクレームブリュレ。ご注文いただいてから表面をキャラメリゼいたします。
タルト オ ポム(不定期)
¥600
シナモンを効かせたサクサクのタルト台にじっくりローストしたリンゴのコンポートとラムレーズン、紅玉のスライスをたっぷりと乗せて焼き込んだタルト。
*アルコール有(弱)
タルト カンパーニュ(不定期)
¥600
サックリしたタルト台にベリーを入れて焼き込んだ田舎風タルト。
*アルコール香りづけ程度
*ただ今、不定期でお出ししております。
タルト バナーヌ(不定期)
¥600
完熟の甘いバナナとココナッツ入りのクレームダマンド、パッションフルーツの酸味のアクセント。
*アルコール香りづけ程度
*ただ今、不定期でお出ししております。
タルト ポワール
¥600
洋梨を焼き込んだタルト。
*アルコール香り付け程度
(洋梨の品種によって果物部分の色が変わります。)
タルトフリュイルージュ
¥850
ざくっとしたクッキー生地に、しっとりとしたアーモンドクリーム。旬の苺、ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、グロゼイユをふんだんに盛り込み、完熟イチゴのコンフィチュールをたっぷりと。
*アルコール有(弱)
※平日のみの販売